Basket. L'under 15 della Multimed Asd Pallacanestro Vibo chiude il campionato con un'altra vittoria

, Published in Sport
  • Parent Category: ROOT
  • Hits: 97

Si chiude con un'altra vittoria il campionato under 15 dei nostri  ragazzi contro una combattiva Micromega Basket Cosenza.  Partita intensa quella disputata al Palaborsellino giocata a viso aperto tra le due squadre. Prima parte di gara quasi perfetta per i padroni di casa molto attenti in fase difensiva e precisi sotto canestro. Nel terzo quarto i ragazzi vibonesi entrano in campo scarichi e gli ospiti ne approfittano per recuperare lo svantaggio e portarsi sotto. Nell'ultimo quarto, grazie anche ai canestri di ANELLO ( 32 i punti messi a referto per lui a fine gara ) i padroni di casa si impongono con il risultato di 65 a 58. Con questa vittoria la Multimed ASD Pallacanestro Vibo Valentia chiude in vetta alla classifica il campionato under 15 qualificandosi per le final four regionali che si discuteranno il 25 e il 28 prossimi a Vibo Valentia .