Calcio. Eccellenza. Brancaleone e Sambiase si dividono la posta: al “Borrello” termina 0-0

, Published in Sport
  • Parent Category: ROOT
  • Hits: 80
Brancaleone e Sambiase si dividono la posta: al “Borrello” termina 0-0. Man of the match Giuliani, che con un paio di interventi importanti tiene inviolata la porta ed evita la sconfitta. Orfano di Crucitti, Djalo ed Espinar, mister Morelli conferma lo stesso 11 che ha battuto il Rende nell’ultimo turno. Dopo una fase iniziale di sostanziale equilibrio, è il Brancaleone a rendersi più pericoloso. Al 14esimo la prima grande chance per i padroni di casa: Dantraccoli appoggia per l’accorrente Tripodi che, con il piattone, centra in pieno il palo. Al 32esimo, lancio dalle retrovie a scavalcare la difesa del Sambiase, Dantraccoli controlla e prova la conclusione ad incrociare: bravo Giuliani. Al 40esimo l’episodio che potrebbe cambiare le sorti del match, Umbaca lanciato solo verso il portiere viene fermato da Patea: l’arbitro non ravvede nessun fallo e di conseguenza nessun cartellino. Nel ripresa parte forte il Sambiase, minuto 3 Iania innesca Umbaca, “El Diez” supera il diretto avversario e prova la botta dalla distanza: attento Laganà. Al 69’ ancora Sambiase: spizzata di Scrugli su corner di Trentinella, bloccata dall’estremo difensore del Brancaleone. 3 minuti più tardi, si rivede il Brancaleone, respinta corta della difesa giallorossa, Cimino raccoglie e prova l’eurogoal: Giuliani vola e devia in calcio d’angolo. All’89esimo ancora super Giuliani a negare la rete al Brancaleone, questa volta su tentativo di Tripodi. Gli ultimi due pericoli del match sono di marca giallorossa: Umbaca al 95esimo (conclusione alta da posizione defilata) e Piriz al 96’ (tiro dalla lunga distanza che termina largo).

BRANCALEONE: Laganà, Dantraccoli, Morabito, Montero, Patea, Nucera, G. Galletta (Candito, 42’ st), Cimino, Borrello (Tuscano, 39’ st), Violi, Tripodi (D. Galletta). A disp. Blefari, Mariella, S. Galletta, Manganaro, Romeo, Carbone. All. Criaco

SAMBIASE: Giuliani, Perri, Schirripa (V. Frasson, 36’ st), Monteiro (Piriz, 36’ st), Colombatti, Strumbo, Trentinella, Solomon, Iania (Abayian, 12’ st), Umbaca, Cataldi (Scrugli, 16’ st). A disp. Martino, Morelli, Alves, S. Frasson, Persico. All. Morelli

ARBITRO: Idone da Reggio Calabria, assistenti Moschella (Reggio Calabria) e Cardia (Locri).

NOTE: ammoniti Solomon (S), Trentinella (S), Dantraccoli (B). Angoli 9-3. Recupero 1’, 6’.