Calcio. Il Sambiase under 19 vince il derby con la Vigor Lamezia

, Published in Sport
  • Parent Category: ROOT
  • Hits: 92
Il campionato del Sambiase under 19 termina alla grande, dopo aver conquistato aritmeticamente la vittoria del girone la scorso giornata, i ragazzi di mister Cuda si aggiudicano anche il derby lametino! La sfida si sblocca dopo 15 minuti, con il gran tiro di Chiappetta che non lascia scampo all’estremo difensore della Vigor. Lo stesso Chiappetta, 5 minuti più tardi fa 0-2, sfruttando al meglio una palla filtrante di Alves. Nella ripresa la Vigor Lamezia accorcia le distanze, al 65’, con il calcio di rigore di Tropea ma, all’80esimo il Sambiase si riporta sul doppio vantaggio con Mazza.

VIGOR LAMEZIA: Pasquale Diano, Cerra (Falvo, 15’ st), Gigliotti (A. Nicolazzo, 25’ st), M. Nicolazzo, Fiorentino, Chirico, Coccola, Vaccaro (Crialesi, 36’ st), Tropea, Sblendido (Mastroianni, 25’ st), Paolo Diano. A disp. Arzente, Ferrari, Strangis.

SAMBIASE: Donato, Morelli (G. Cullice, 36’ st), Caputo, Gaetano (Gagliardi, 36’ st), Sirianni, Sesto (Boncordo, 1’ st), Chiappetta, Frasson, Persico (Scandale, 1’ st), Vasapollo, Alves (Mazza, 25’ st). A disp. M. Cullice, Delfico, Mercuri, Saladino. All. Cuda
MARCATORI: Chiappetta 15’, 20’, Tropea (rig.) 65’, Mazza 80’
ARBITRO: Ardiri da Catanzaro
NOTE: ammoniti Sblendido (VL), Paolo Diano (VL).