Calcio. Prima Categoria, Il Parghelia vince 2 - 0 contro il Piscopio

, Published in Sport
  • Parent Category: ROOT
  • Hits: 89

E' con un post facebook che il Real Parghelia Calcio ci regala il resoconto della vittoria nel derby vibonese contro il Piscopio proiettandosi in solitaria al terzo posto in classifica a un punto dal Real Pizzo e a due soli punti dalla capolista Guardavalle, ricordandoci che, ha una partita in meno avendo osservato il turno di riposo. Partita tutt’altro che in discesa per i ragazzi di Mister Barbieri che già orfani del Bomber Fanelli al 10’ perdono anche Soriano che è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per infortunio. Al 15’ il portiere avversario perde malamente il pallone ed è costretto ad atterrare in area Yusupha. Lo stesso Yusupha si presenta dagli undici metri però l’estremo difensore si riscatta neutralizzando la conclusione. Ma sono ancora i nostri falchetti che si rendono sempre più pericolosi e al 20’ trovano un gran goal con Sangare che con un pregevole pallonetto non lascia scampo al portiere. Ospiti pericolosi con il solito Nesci però Bombai è attento sulla conclusione. Secondo tempo è ancora Parghelia e sempre sotto il segno di Yusupha che si rende pericoloso almeno in 3/4 occasioni. Il Piscopio prova ad affidarsi alle ripartenze per cercare il pareggio ma il muro nero verde è ancora una volta impenetrabile (0 goal subito nelle ultime tre gare). Al 55’ ci prova Simonetti per il Piscopio con un gran calcio di punizione ma il nostro capitano Bombai è bravissimo a togliere la palla dall’incrocio. Al 65’ S. Araco di sinistro con una straordinaria trivela colpisce un palo clamoroso. All’80’ il nostro bomber Yusupha si riscatta siglando il definitivo 2-0 con un velenoso calcio di punizione. I complimenti vanno ai nostri ragazzi oggi, a chi ha giocato ma soprattutto a chi è dovuto subentrare dalla panchina affrontando la gara con spirito di sacrificio e determinazione. Ora testa alla prossima trasferta che ci vedrà impegnati sull’ insidioso campo del Martelletto.