Calcio. Prima categoria, Il Real Parghelia vince a Rombiolo 3-1

, Published in Sport
  • Parent Category: ROOT
  • Hits: 57

Torna alla vittoria il Real Parghelia nel derby vibonese sul campo di Rombiolo. Partita sicuramente non facile contro una Rombiolese ben messa in campo. Passa in vantaggio al 14’ proprio la Rombiolese con un bel inserimento di Restuccia che trafigge Bombai. Ancora Rombiolese pericolosa in almeno un paio di occasioni. Sulla metà del primo tempo comincia a uscire fuori il Parghelia che si rende pericoloso prima con Fanelli e poi con Soriano ma il portiere Colosimo si fa trovare pronto. La rete del pareggio arriva al 44’ del primo tempo con un bel cross dalla destra e Fanelli in spaccata è bravissimo a trafiggere l’estremo difensore. Nel secondo tempo meglio il Parghelia che macina gioco pallone su pallone. Ma l’episodio chiave arriva a due minuti dal termine con il difensore della Rombiolese che in area blocca ingenuamente Fanelli atterrandolo in area, per l’arbitro non ci sono dubbi è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta proprio il Condor che batte per la seconda volta Colosimo. C’è gloria anche per Soriano che al 94’ in allungo su cross di Fanelli trova la rete del definitivo 1-3.