Calcio. Promozione, Il Gallico Catona si congeda dal pubblico amico con uno scialbo pareggio interno

, Published in Sport
  • Parent Category: ROOT
  • Hits: 106

Chiude con uno scialbo pareggio interno il Gallico Catona che non ha più nulla da chiedere al campionato, 2 a 2 contro il Melito matematicamente salvo, ancora in rete Davide Bonadio e Ventura. Girone d’andata chiuso con 23 punti sotto la gestione di Gianni Marcianò, 19 punti nella fase discendente con Peppe Aquilino. 42 punti in graduatoria, 11 vittorie, 9 pareggi, 9 sconfitte, 38 reti realizzate, 36 subite. In casa 6 vittorie, 6 pareggi, 3 sconfitte. Fuori casa 5 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte. C’è forse il rammarico che si poteva fare di più e non si è fatto ma tant’è. Tiene banco a Gallico la “fusione” con il Val Gallico, è la seconda “conurbazione” dopo quella fatta nel 2012 con il Catona. Ma erano condizioni e tempi diversi. Si chiamerà  Val Gallico Calcio con nuova sede sociale. Piacevole ritorno del dirigente Peppe Cartisano. A bocce “ferme” le due società dovrebbero ratificare il tutto, stabilendo progetti, la nuova ragione sociale, gli incarichi e la scelta del tecnico. Ultimi 90 minuti Gallico Catona che affronta il Maida che è quarto in graduatoria, Il Gallico Catona lontano dal campo amico ha vinto cinque volte.