Calcio. Seconda categoria: Asd Zungri vince contro Filandari 3-2, Vittoria al profumo play off

, Published in Sport
  • Parent Category: ROOT
  • Hits: 54
Neanche il tempo di battere il calcio d'inizio e Zungri è già in vantaggio, al 2° punizione di capitan bomber Crudo e locali avanti. Zungri che attacca a testa bassa per cercare la rete del raddoppio, che sfiora in diverse occasioni. Il raddoppio arriva al 40° grazie a una conclusione del suo cervellone di centrocampo Domenico Pugliese. Il primo tempo si conclude con la ASD sul doppio vantaggio. Al 10° della ripresa ospiti accorciano grazie a una disattenzione dei difensori locali. Al 60° Zungresi ristabiliscono le distanze grazie a Migale che spinge a porta vuota li pallone in rete sul tiro di Crudo. Doppio vantaggio che duro soltanto due minuti perché su un'altra dormita zungrese il Filandari segna. Zungri che dal 70° rimane in 10 uomini per una eccessiva espulsione. Nel finale locali segnano anche il quarto gol ma l'arbitro annula per un più che dubbio fuorigioco. Risultato che non cambierà più fino al fischio finale. Il Presidente Pugliese a fine partita: "Siamo tornati alla vittoria dopo due sconfitte consecutive... vittoria mai messa in discussione anche se siamo stati troppo disattenti su entrambi i gol subiti. Godiamoci questa vittoria ma già da stasera bisogna pensare alla trasferta di Lamezia che con una vittoria ci potrà regalare anche il terzo posto in classifica che significherebbe disputare almeno la semifinale play off in casa".