Calcio. Terza categoria, Il match Ricadi Tropea finisce 0-0

, Published in Sport
  • Parent Category: ROOT
  • Hits: 69

Il Tropea pareggia 0-0 contro il Ricadi in una partita che sembrava alla portata, nonostante le numerose occasioni create per vincere. Il Tropea ha iniziato aggressivo, ma il Ricadi ha saputo difendersi efficacemente. L’arbitro è stato protagonista con decisioni discutibili, tra cui tre ammonizioni ai dirigenti del Tropea e l’espulsione di un giocatore del Tropea dalla panchina in soli 20 minuti, usando due pesi e due misure e non punendo innumerevoli falli di reazione del Ricadi. Questo ha penalizzato il Tropea, soprattutto per le strategie del secondo tempo e per le varie ammonizioni mancate ai giocatori del Ricadi. È la seconda volta che questo arbitro espelle giocatori direttamente dalla panchina senza motivi apparenti senza dare spiegazioni ma chiederemo spiegazioni alla Lega. Nonostante tutto, è stata comunque una bella giornata di sport a Ricadi.