Tennis Tavolo. Due ori ed un bronzo per la Asd Atlantide ai Campionati Regionali Veterani

, Published in Sport
  • Parent Category: ROOT
  • Hits: 156

Campionati Regionali Veterani, due ori e un bronzo per la nostra società sportiva. I due ori sono stati conquistati entrambi da Gregorio Curello che conquista il titolo di Campione Regionale sia nel singolare che nel doppio della categoria over 50. In doppio il titolo arriva in coppia con Paolo Cucci dello Spezzano Albanese. Curello e Cucci hanno battuto per 3-0 in semifinale la coppia reggina della Casper formata da Romeo e Brandi e in finale sempre per 3-0 la coppia del Catanzaro formata da Sorgiovanni e Cusato. Buono l'affiatamento del duo Curello-Cucci nonostante fosse solo la seconda volta che facevano coppia. Nel singolare la vittoria di Curello in finale è arrivata proprio contro il compagno di doppio Paolo Cucci. 3-1 il risultato finale che laureava Curello nuovamente Campione Regionale. In precedenza dopo aver superato agevolmente il girone in semifinale la vittoria era arrivata su Sorgiovanni sempre per 3-1. Il bronzo lo ha conquistato Ruffa Francesco classificandosi terzo nella categoria over 40. Presenti alla cerimonia di premiazione l'ex Consigliere nazionale Tonino D'Amico e l'attuale Consigliere nazionale Pino Petralia.