Basket Under 15. Partita al cardiopalma al Palaborsellino, La Multimed Pallacanestro Vibo Valentia vince contro la Asd Cab Cosenza

, Published in Sport
  • Parent Category: ROOT
  • Hits: 112

La Multimed ASD Pallacanestro Vibo Valentia inizia bene  la fase a orologio del girone A con una vittoria al fulmicotone contro la ASD CAB Cosenza. Partono male i ragazzi vibonesi con una brutta difesa e un attacco confusionario e chiudono la prima parte della gara sotto di 8 punti. Nel terzo quarto i ragazzi di coach TODARO entrano in campo più  determinati e concentrati e con una difesa più attenta e un attacco più organizzato e fluido recuperano lo svantaggio e chiudendo in avanti di un punto la frazione di gioco. Quarto quarto al cardiopalma giocato punto a punto su ritmi altissimi e negli ultimi secondi ANELLO segna il canestro del + 1 e i ragazzi vibonesi possono festeggiare la vittoria  che gli consente di mantenere il primo posto in classifica con 4 punti di vantaggio sulle dirette inseguitrici con due partite ancora da giocare. Sugli scudi per i vibonesi il duo ANELLO - D'AMBROSIO che mettono a referto rispettivamente 23 e 17 punti. Risultato finale 58 - 57. Partita giocata davanti ad un numeroso pubblico che ha incitato le squadre dall'inizio alla fine. Clima di festa al Palaborsellino a fine gara.