Sport. Lory Volley Pizzo batte Reggio Calabria.

, Published in Sport
  • Parent Category: ROOT
  • Hits: 390

Arriva l’ennesima vittoria casalinga della Lory Volley di Mister Monopoli. Sul tappetino di Pizzo a cedere il passo è stata la Elio Sozzi di Reggio Calabria. Partita in salita per le napitine che hanno dovuto inseguire le ospiti per tutto il primo set salvo poi raggiungerle e superarle al fotofinish. 25-23 dunque il primo parziale. Il secondo set vede le ragazze di casa più in partita e chiudere 25-13. Il terzo parziale invece è la fotocopia del primo con il sestetto napitino che chiude 26-24 un rocambolesco set. Dunque 3 punti che portano la Lory Volley di nuovo saldamente al quarto posto nonostante le contemporanee vittorie di Lamezia e Gioiosa. Sulle note dei tabellini vi è da segnalare un’ottima prestazione della palleggiatrice Cannestracci e dell’opposta Bellamace . Buona la risposta del pubblico che come al solito ha gremito gli spalti del Palarcobaleno. Arbitri dell’incontro Giampà Giovanna coadiuvata dal secondo Pultrone Eugenio. Ottima la loro direzione. Squadre che si sono affrontate con: De Agazio, Bellamace e Ceravolo in attacco, Cannestracci alla regia sotto rete, Michienzi e Pintimalli al centro e la solita caparbia Cirifalco nel ruolo di libero. A disposizione del mister Monopoli e del suo secondo Simoncelli: Sabato, Serrao, Sciutto, Capocasale e Sergi. Per la Sozzi: Anghelone, Bellantoni, Caruso, Costantino, Crea, Crucitti, Cuzzola, Marino, Morabito, Morena, Polimeni, Morena, Romeo e Schiavone a disposizione della storica guida Stefania Laurenda.